Мне очень понравилось ваше выражение о том, что каждая неудача это урок, который чему то нас учит и двигает вперед. Если ты пессимист, то скажешь, что вот опять мол судьба ко мне не благосклонна и душит очередными проблемами, а оптимист подумает,...
Конечно работа над своими слабостями и ошибками имеет наиважнейшее значение для трейдера, ведь если он постоянно будет наступать на одни и те же грабли, то эо получатся такие крысиные бега, которые не прекратятся никогда.А для поддержания мотивации...
Просто странно, что сам доллар и мажоры не очень активно реагировали, реакция получилась в пользу доллара, ну а биткоин в моменте все же подрос не понятно на фоне этого или был другой повод. Но уже теперь становится ясно, что продолжения не будет,...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
Привет! Это да, поэтому у каждого свой выбор. Сегодня ролик попался... рассказ про то, как один человек пытался вытащить из ямы другого. В итоге вытащил, а тот ему и говорит, что мол зачем вытаскивал, я там живу. Вот и думаю, что лучше некоторых...