Доброе утро, Вадим ! Не знаю, смогут ли продавцы по ходу предполагаемого отката дотянуть к уровню 1,07 EUR/USD, но начало уже положено. Второй день подряд свечи на D-таймфрейме приобретают медвежий окрас. А вот стратегически - да, я согласен с...
Что это значит, какие 100 долларов? Бонусный подарок на торги? А что там нет вообще никакой проверки? Уже не помню в какой тапалке, но вывод на повторный id был запрещён. А так мне больше думается, что админам особо всё равно на это. Не припомню...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график Сегодняшний день остался за продавцами и в случае закрепления котировок на EURUSD под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887, можно будет считать, что свою задачу-минимум они сегодня выполнили....
Инсайдерская информация — это сведения о рынке или компании, которые недоступны широкой публике, но могут повлиять на цены активов. В классическом понимании это закрытые данные, которыми обладают крупные игроки, сотрудники компаний или регулирующие...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена целый день двигалась в бай, я считаю, что это коррекция. Стратегически в моих планах ничего не поменялось. Позиции, которые были открыты 11 марта до сих пор живы и находятся в безубытке. Ближайшая цель...