Есть отбой цены от уровня 0.8448 по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом и считаю начался уже развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Выделил два сигнала на продажу. Опять линия осциллятора моментум устремилась в южном...
Интуиция определенно играет важную роль в торговле на форекс, но стоит учитывать тот факт, что например новичок действует наугад и таким образом подвергает риску свой депозит уже с первых дней пребывания на рынке. А вот более опытные трейдеры...
Я тебе в Доминикане на практике покажу что к чему! Да, я стараюсь позитив рассмотреть в таких ситуациях, хоть и обидно конечно, так как изначально все было сделано правильно, просто не нужно было дергаться. Зато на золото сейчас смотрю и хвалю...
Мало того что нестабильный и на него никак не положиться так люди и в основном новички надеются на профит причем на постоянной основе. Чтобы депозит был не слит, не стоит как минимум просто выставлять ордера наобум, так как это уже гарантированный...
Да, на Форексе нет гарантированных результатов, и даже опытные трейдеры могут столкнуться с рисками. Рынок нестабилен, и его непредсказуемость может привести к существенным потерям. Моменты, когда крупные банки могут попасть в трудности, также...