GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Инструмент сегодня преодолел максимум года 2956.58. Цена вышла из многодневного накопительного флета в зону стопов. На мой взгляд цена только набирает скорость и думаю 3000 долларов за тройскую унцию...
В криптовалюте арбитражные схемы действительно работают, потому что там огромное количество обменников, где разница в курсах может быть ощутимой. Однако без автоматизированных решений сложно отслеживать выгодные цепочки обменов, так как цены...
Флэт выходит, оба пивота (галочка) прошли. выход из флета = новая А и ас, на рис как один из вариантов?...
GBPUSD Роман, наверно все так и есть, колониальные страны будут страдать, вся экономика построена на дешевом сырье и хорошем рынке сбыта даже третьесортной продукции. Постепенно эта лафа заканчивается и у Франции, и у Британии, поэтому они и...
CHF/JPY. Очень даже неплохой юг показала предыдущая четырёхчасовая свечка, если бы ещё буквально пунктов 30 нисходящего движения я бы с удовольствием зашёл в покупку. Просто здесь даже не обязательно ждать какие-то заоблачные цели, потому что при...