Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Сейчас на этом старшем периоде лучше всего видно что цена до вчерашнего дня находилась в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что...
Торговая ситуация не поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как тренд остаётся нисходящий. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD очень хорошо прошлась в коррекцию, даже сложно назвать это откатов, как по мне полноценное движения, тем более давно уже такого движения не было. Думаю валютная пара EUR/USD может продолжения обвала сделать запросто и пробить поддержку...