EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то ясности между севером и югом у меня нет. Так как есть обновление минимумов красного зигзага с Н4, а так же днях мы...
Приветствую. Серебро (Silver) все же продавило границу своего прошлого диапазона в середине 31-й фигуры. Соответственно, как и писал, сейчас оно вернулось в тот диапазон и в фокусе уже снижение к его нижней границе в середине 29-й фигуры. Конечно,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время по сути продолжается флэтовая тенденция по данной паре. Быки и медведи по данному инструменту пока не обостряют ситуацию. Индикатор относительной силы RSI(10)...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USD/CHF думаю скоро будет откатывать вниз. Уже три дня цена довольно неплохо растёт и сегодня при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке...
EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то оно у меня сегодня пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной зоне сопротивления на...