Приветствую всех и каждого по отдельности! Предполагаю, что вы не только "под другим соусом" занимаетесь инвестированием. Возник вопрос про отображение мониторинга. У меня ни на компьютере, ни на телефоне не показывается ни один мониторинг счёта...
Если постоянно висит минус и приходится долго ждать, пока он выйдет в плюс, то налицо явные проблемы с определением точки входа. И нужно работать в этом направлении. Прежде, чем войти в сделку, трейлер должен чётко понимать, где он из неё выйдет....
На пятнадцати минутном графике пары EURCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на...
Конечно работа над своими слабостями и ошибками имеет наиважнейшее значение для трейдера, ведь если он постоянно будет наступать на одни и те же грабли, то эо получатся такие крысиные бега, которые не прекратятся никогда.А для поддержания мотивации...
А вы торговали на фондовом рынке? Вот я торговал, и по своему личному опыту могу только сказать, что там хоть маржа и составляет всего 4, но этого хватит чтобы слить даже очень крупный счет точно также как и на рынке форекс. На фондовом вообще...