Привет ! Дима, у меня есть предположения что ты поступил правильно, что попытался сохранить продажу. В данный момент в том что снижение получит дальнейшее развитие большой уверенности нет, так как пока отсутствуют аргументы в пользу этого...
Вот это здорово ты придумала Я каждый раз, после подобных моментов думаю, вот почему я не купил золото ведь была уверенность в росте Запросто может и выше уйти, но 3000 это как магнит, не верил, что без неё вниз уйдут. А вторая сделка была на...
Вчера мы торговали американские бумаги и зарабатывали неплохие деньги, кто бы сказал, что все рухнет и начнутся ограничения. Его бы сразу в дурку определили, а теперь это реальность. Так что ни их в баню, как-нибудь сами разберемся. Повторение...
Да как всегда, попадешь в хорошее движение, все гуд, в плохое - все плохо. Вчера +50%, а сегодня +5% всего. Настроения правда не было. Инстаспот все душу вывернул, пока с ним работаешь. Ужасный сайт, банковские интернет-банки в разы быстрее...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ну и можно отметить что тут...