Рост GOLD был приоритетом, за это много сигналов говорило, особенно нахождение средней дневной Боллинджера выше всех балансов Аллигатора, такие паттерны почти всегда в рост разыгрывали и в этот раз тоже так сделали. Пробили дневную цель роста 2961,...
#USDCHF На прошлой неделе пара #USDCHF показала, что даже в нисходящем тренде бывают паузы. После достижения минимума на отметке 0,8756, цена начала корректироваться вверх и закрыла неделю на уровне 0,8849. Однако, несмотря на этот откат, импульс...
Сервера разные и могут быть незначительные отличия в котировках. Они не критичные, но для этой системы в роботе возможны такие случаи. Фильтрация котировок одна для всех, но различие часто встречаю. Бывают у меня случаи на реальных счетах, когда у...
Да не чего рассказывать, просто заблокировали форум и написали мне сообщения что не могу какое то время пользоваться форумом, не помню сколько ну там неделю или десять дней, где то так. Как еще можно объяснять как писать, но то что копировать...
Если речь идет о том, чтобы торговать на крупном счете с расчетом на стабильную доходность в долгосрочной перспективе, то нет. Рано или поздно счет будет слит. Но есть и другой вариант, который как раз подойдет для агрессивной раскрутки депозита. В...