Для большинства мажоров индекс доллара является неплохим лоцманом, а с евро-долларом вообще есть достаточно жесткая обратная корреляция, поэтому он достоин постоянного внимания. Если смотреть на недельный временной период, основной импульс у #USDX ...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
#GBPUSD Коллега смотрели видео моё на ютубе? Я и сам жду развитие коррекции, и какие то уровни 1.28 может пара сделать и после уже продолжим продолжение роста пары, но тут цель и я так понимаю могут быть 1.3430, пробой уровня этого, так что...
EURUSD Пара сегодня весь день проторговалась в диапазоне. Сначала медведи стали снижаться. На открытии азиатской сессии, затем быки перехватили инициативу, добрались до прошлых максимумов и всю американскую сессию, цена проходила в диапазоне. Было...
Приветствую, Роман! Ну да, соглашусь с тобой: действительно: не смотря на такое не плохое снижение - действительно пока XAU/USD умудряется оставаться в своем диапазоне - примерные его границы 2929-2880. Что просматривается у меня по дневному...