Новую неделю в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, опять начали со снижения, точнее сказать, с продолжения снижения. В пятницу ведь были неплохие попытки развернуть CHFJPY вверх, но сохранить и продолжить эту тенденцию не смогли. Новости из Японии...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2861. Цена последней закрытой...
Доброе утро, Лешенька! А я как-то не готова от слова совсем рассматривать на текущих уровнях покупки по EUR/USD. Не исключаю того, что ошибаюсь в рассуждениях и об этом потом буду жалеть, но на данный момент вывод в действиях таков. При этом...
USDJPY Наблюдалась тут восходящая тенденция, затем она была сломлена, были обновлены прошлые минимумы коррекционные. Было пересечение скользящих средних, это сигнализировало о продажах, до сих пор продажи актуальные до отметок 142.170, отбивается...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...