Думаю что всё же мы управляем рынком, а точнее говоря, крупный капитал, а не я с депозитом в 2 доллара. Мы должны уметь приспособиться под ситуации, которые происходят на рынке и выбрать правильное направление, для входа в сделку. Даже соблюдение...
Приветствую, коллеги!! Сегодня USD/JPY, что-то совсем скромно двигается, видимо не до этого, или у быков и медведей, закончились силы, и теперь они пытаются их поднакопить. И тем не менее, покупатели старались сегодня преодолеть уровень...
Привет ! Дима, у меня есть предположения что ты поступил правильно, что попытался сохранить продажу. В данный момент в том что снижение получит дальнейшее развитие большой уверенности нет, так как пока отсутствуют аргументы в пользу этого...
Приветствую всех и каждого по отдельности! Предполагаю, что вы не только "под другим соусом" занимаетесь инвестированием. Возник вопрос про отображение мониторинга. У меня ни на компьютере, ни на телефоне не показывается ни один мониторинг счёта...
На графике Н4 кросс EURJPY уже будто бы готов осуществить рывок на юг, пока не глобальный, а локальный. Однако такая готовность просматривается невооруженным глазом. Отражается она в виде пробоя МА ну и после еще попытались закрепиться, в целом...