На мой взгляд, цели, которые Вы озвучили по EUR/USD - это цели ни одного дня, а, учитывая, что завтра пятница, очень может быть, что завтра их и протестируют, но это, при условии, что на этой паре так и будут преобладать нисходящие настроения. И...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
После пробоя нижнего внутридневного уровня 1.0875 по паре EUR/USD продолжилось снижение .Новости в 15.30 как и ожидалось привели к откату и теперь ожидаю продолжение укрепления доллара ,то есть продолжение коррекционного снижения. Но особенно...
#Bitcoin Привет. По моим тараканам биткоину есть куда падать. После пробоя минимального экстремума 90800 уверенно движемся к 73к. Вот оттуда можно будет рассматривать вариант возобновления глобального северного тренда, если конечно продавцы не...
А ты тоже на кнопочку нажал.. Вот тебе подарок 10 субсчетов Я тоже нажал на кнопку "открыть" в лк, вот только я не знал что 10 счетов откроется разом и 10 писем придёт так что поздравляю видимо ты наступил на те же грабли что и я в прошлый...