Хочу сейчас показать, какой исход возможен в среднесрочной перспективе по USD/CHF. Для этого необходимо открыть дневной таймфрейм, который я примерно неделю не использовал, так как все следил за происходящим внутри дня. USD/CHF по нему оказался на...
А я думал, что у меня какие-то нереальные цели для медведей GBP/USD, а оказывается, вы видите возможность даже паритета. Я такое вообще не рассматриваю, у меня конечная цель внизу для цены это 1.1500. Она определена при помощи ретрейсмента...
Почему делятся подобными советниками и стратегиями понятно ведь даже при условии правильного подключения и использования время от времени будут случатся форс-мажоры и конечно это должно учитываться в стратегии. Просто положить туда 10 тысяч...
Добрый вечер, Ибуш EURUSD дневной график Сегодняшний день остался за продавцами и в случае закрепления котировок на EURUSD под верхней границей первой импульсной зоны 1.0887, можно будет считать, что свою задачу-минимум они сегодня выполнили....
Сегодня валютная пара NZDCAD продолжила коррекцию против восходящего тренда часового графика и остановилась на зеркальной поддержке 0,8174, которая отбила цену на 57 пунктов к локальному коррекционному каналу, но пробить его пока не смогли. Ожидаю...