Возможно и не собирается GBPUSD вниз, но это пока удерживают выше недельного фибо 61,8% 1,2923 и волновой дневной цели роста 1,2933. Правда для продолжения роста надо выходить выше второго сопротивления пивот месяца 1,2979, тогда наверно рост...
Привет, Валера. Мне тоже добавить нечего, кроме того, что движение вверх на SILVER остается приоритетным направлением, поэтому покупать выгоднее чем продавать этот торговый инструмент. Если посмотреть часовой временной период, то на данном этапе на...
Это заблуждение. Прежде всего следует отталкиваться от того, что усреднения рано или поздно уничтожат вашу депозит. Это путь в никуда. Будет даже лучше, если первые же попытки усреднения этим и закончатся - в этом случае сформируется правильный...
Не знаю, как у тебя, но у меня по GOLD тоже были цели на севере, выше последнего локального максимума, причем, изначально, не особо в них верилось и даже выставил отложку на продажу. Потом уже убрал отложку на продажу (и правильно сделал), а вот...
Добрый вечер. Вот золото и достигла цены 2961 и достигла зоны нкз. Если сегодняшний день золото закроет выше цены 2970, то следующая цель это зона 1/2 нкз 3032. Золото вышла за средний ход недели, поэтому покупки лучше рассматривать от зоны 1/4 или...