За торговые сутки сделок может быть несколько а не единственная. От одной до десяти, все зависит от сложившейся ситуации на финансовом рынке. Одна сделка принесет вам либо 1.5% профита, либо 0.5% убытка. Отсюдого можно будет высчитать оптимальный...
Доброе утро, Вадим ! Не знаю, смогут ли продавцы по ходу предполагаемого отката дотянуть к уровню 1,07 EUR/USD, но начало уже положено. Второй день подряд свечи на D-таймфрейме приобретают медвежий окрас. А вот стратегически - да, я согласен с...
Если у человека получается зарабатывать на небольшом счете, либо нормально складывается торговля даже на демо счете, то есть у него появилась рабочая торговая стратегия, то это может стать для человека стимулом и очень замечательной мотивацией для...
Приветик. Ну вот и тютелька в тютельку покорили описанную мною область на прошлой неделе 1.0930-1.0947, в завершении прошлой недели эту область выделила и сейчас после ее теста пошел разворот и восходящая тенденция на М30 приостановлена и пошла...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.8448 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP, а дальше отбой цены от этого уровня 0.8448 и разворот её вниз. Набирает обороты нисходящий тренд и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я...