Мало того что нестабильный и на него никак не положиться так люди и в основном новички надеются на профит причем на постоянной основе. Чтобы депозит был не слит, не стоит как минимум просто выставлять ордера наобум, так как это уже гарантированный...
Отрицать не буду касательно стопы ведь я уже не раз писала на форуме, что он не является инструментом, который в любых руках может давать положительный результат. Всё же стоп это своего рода механизм защиты сделки при отсутствии других возможностей...
Валютная пара #GBPUSD на дневном таймфрейме (D1) выглядит оптимистично для быков, но с оговоркой на возможную коррекцию. Пара продолжает демонстрировать рост, однако стоит учитывать, что коррекция может быть не за горами. Здесь можно предположить...
Интерес у меня остаётся за покупками по паре GBPUSD, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Да, в конечном счёте всё зависит от целей и аппетита трейдера. Если подходить к торговле с умом, то даже с небольшим капиталом можно стабильно работать на рынке. Главное осознавать все последствия своих решений и не полагаться на случай. Также...