Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
Оказывается всё так просто. Сидишь и смотришь . Нам потом подскажешь, куда работать? Лично для меня это непонятно. Например ориентир по месячного опционному контракту. GBPUSD Есть границы рынка, есть контракты в деньгах в конце концов есть уровень...
Мне если честно, по одной валютной паре торговать, скучно. Я в основном открываю сделки в сренднесрок, и я когда смотрюна график, понимаю, что цена там топчется, в каких-то непонятных местах и вход на рынок, ближайший день, два, три, не будет, то...
Точность характеризуется не тем куда пойдёт рынок, а тем что в конечном итоге инструмент делает то, что мы прогнозировали. Если мы прогнозировали, что инструмент пойдет на 100 пунктов вверх и он вначале прошел 50 вниз, а потом 150 вверх, то прогноз...
Длительный рост цены в рамках бычьего тренда прекратился до уровня 4.685, а дальше после отбоя цены от этого уровня 4.685 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...