Что я должен продавать и почему? Нужно если и покупать крипту о которой я написал, тогда точно не на последние деньги или тем более что-то там продавать, это уже лудомания, а не холдинг. Я свою солану уже давно продал, закупать по текущей жаба...
А действии развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам по NG и выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
EUR/USD. Добрый день, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в цене 1.0895. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Итак, максимум котировок валюты находится...
Не уверен - не обгоняй! Этот принцип, знакомый каждому водителю, применим и к торговле, но зачастую на рынке возникают провокационные ситуации. Игнорировать их получается не всегда и не у каждого. Что касается возобновления парой EUR/CAD...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURGBP на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные...