Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCAD торгуемся сейчас по цене 0.9041 и продавцы сегодня добились уже главного и это закрытие предыдущей четырехчасовой свечи ниже уровня сопротивления 0.9044 и сейчас ее тестируют на прочность вернувшись...
Мое почтение! Были у меня мысли по утру, что раз уж Юра YRGIK вышел из продаж в ожидании отчетов, то лететь нам вниз без откатов. И пусть мы еще не достигли даже ближайшей сильной поддержки, но пока данный вариант сбывается. Замечу, что на 1.0770...
Все хотят больших денег и сразу, этим и привлекает рынок многих новичков, особенно рынок криптовалюты, когда ты там с небольших сумм денег, поднимаешь ого какие. Но нужно понять то, что халява и быстрые деньги, это не про форекс точно, кто думает...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график В дневном квадрате котировки на GBP/USD уперлись в исключительно сильное сопротивление по его центральному уроню 1.2994, и думаю, что на падающих объемах прорваться выше покупателям будет сложно и от...
#GBPUSD Коллега обязательно пара будет и сильно ниже текущих уровней и даже в паритет и в 0.90 уйдёт, вопрос пойдём туда с каких отметок? Можем пойти как с текущих, а можем через рост выше 1.3430, по сути оба варианта тут приемлемы, и судя по...