Если долгое время что-то не идет на рынке форекс, то на мой взгляд стоит просто прекратить свою торговлю, и на какое-то время покинуть форекс. Чтобы понять это все просто и стоит посмотреть на слитые депозиты которых было множество. Определенно...
Пензер, вы хороший человек. Я об этом давно написал. Вы же сами в недавном прошлом, проходили те же ошибки что и мы. И индики разные придумывали и мы такие же. Вам удалось спуститься на М1 и начинать видеть всё то же самое там. Нам бы хоть начать...
Да как всегда, попадешь в хорошее движение, все гуд, в плохое - все плохо. Вчера +50%, а сегодня +5% всего. Настроения правда не было. Инстаспот все душу вывернул, пока с ним работаешь. Ужасный сайт, банковские интернет-банки в разы быстрее...
Не знаю, как у тебя, но у меня по GOLD тоже были цели на севере, выше последнего локального максимума, причем, изначально, не особо в них верилось и даже выставил отложку на продажу. Потом уже убрал отложку на продажу (и правильно сделал), а вот...
Инсайдерская информация — это сведения о рынке или компании, которые недоступны широкой публике, но могут повлиять на цены активов. В классическом понимании это закрытые данные, которыми обладают крупные игроки, сотрудники компаний или регулирующие...