Даная проблема будоражит многих трейдеров, вы не являетесь исключением в даном вопросе. Потерять над собой контроль, при затяжной серии убыточных сделок может каждый, особенно если речь идет о приличной денежной сумме на счете. Помню, как один...
Не хотелось конечно вскрытия месячного уровня слома юга 1,0936 на EURUSD, но вчера его пробили, что не есть хорошо для медведей, только выше не смогли удержать, как и выше волновой дневной цели роста 1,0920, потому есть вариант откатить к поддержке...
Конечно будут считать критичной: Кредитные спреды США резко расширились, это значит, что растет неопределенность к экономике США. Более того, мягко выражаясь (ситуация не очень) говорит о том, некоторые американские компании начали выпускать...
Полдня не торговал, а ждал пока карту верифицируют. Верифицировали! Толку от этого ноль. Вывести на нее не могу. Зарегился в Инстаспот, тоже самое, не переводит прибыль на карту. Что за "редисочная" система? Хорошо, что хоть получилось открыть...
Приветствую. Выхода на север по AUDUSD мне бы сейчас очень не хотелось. Хотя он конечно возможен. Я надеюсь что текущая коррекция не получит восходящего импульса и начнёт падать в самое ближайшее время. Цель для движения прежняя - уровень 0.6090. А...