Разумеется, всех аспектов движения цены на графике понять невозможно, но для профитного трейдинга это делать не нужно. Вполне достаточно анализировать какую то небольшую его часть. К примеру, действие крупных игроков после снятия ликвидности и...
Это был не просто удачный момент для торговли, это был очень шикарный момент для торговли, был сильный рост. Причем он был давно, и я его чувствовала, что он будет. Но на депозите у меня были только 10 долларов, и то бонусные. Если бы у меня тогда...
Не хотелось конечно вскрытия месячного уровня слома юга 1,0936 на EURUSD, но вчера его пробили, что не есть хорошо для медведей, только выше не смогли удержать, как и выше волновой дневной цели роста 1,0920, потому есть вариант откатить к поддержке...
Закрытие вчерашнего дня на GBPUSD выше недельного уровня фибо 61,8% 1,2923 уже было бычьим сигналом, плюс дневной сигнал на обновление вчерашнего максимума сформировали, вот и пошли сегодня в рост дальше на тест второго сопротивления пивот месяца...
Сегодня валютная пара NZDCAD продолжила коррекцию против восходящего тренда часового графика и остановилась на зеркальной поддержке 0,8174, которая отбила цену на 57 пунктов к локальному коррекционному каналу, но пробить его пока не смогли. Ожидаю...