Правильное выставление тейков и стоп-лоссов, конечно, это важный элемент стратегии. Если они стоят на нужных уровнях, соответствующих рыночным условиям, то, как правило, их срабатывание будет происходить в рамках твоего плана. Главное понимать, что...
Раз уж я здесь при "делах" покажу одну открытую и закрытую сделку по SOLUSDT. От момента когда начали поступать сигналы и до открытия/закрытия. Реальный счет. Кол-во пунктов 1к семь минут времени от открытия до профита. Вероятность положительного...
Что там у нас по золото?, смотрим, мой прогноз так и не изменился, палка указывает в шорт, и цели там есть, сами понимаете это прогноз, на сколько он праведный нам укажет на это время, согласны?, и я считаю завтра будет разворотный день, завтра...
BTCUSD торгуется в рамках нисходящего, равноудаленного канала, имея при этом действующий медвежий паттерн на снижение цены сформированный на дневном тайме. Другими словами превосходство находится у продавцов и они пробуют его развить, но поскольку...
Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в этом году? Акции Tesla ( TSLA ) с начала года упали на 45%, Nvidia ( NVDA ) - на 20%, Google ( GOOG ) — на 12%, Amazon ( AMZN ) — на 11%, Microsoft ( MSFT ) — на 10%, а Apple ( AAPL ) - на...