#CL / Нефть / OILUSD Тоже система показывала рост. На откате покупал от уровня 67. Стоп был не большой, покупка оказалась неудачной. Покупал в расчёте роста цена приблизительно на уровень 77 долларов за баррель. Дальше пока в не рынка. Посмотрю,...
Очень благоразумно! А я вот ловлю себя на мысли, что со временем начинаю на нескольких счетах торговать одно и то же. Нужно опять разделить инструменты между счетами или как ты, торговать просто поочередно. Я думаю, это не очень парадоксально....
Полностью согласен с этим мнением. Если позиция долго висит в минусе, это явно говорит о проблемах с определением точки входа. Трейдер должен заранее понимать, где он закроет сделку как по прибыли, так и по убытку. Определение уровней входа и...
А вы торговали на фондовом рынке? Вот я торговал, и по своему личному опыту могу только сказать, что там хоть маржа и составляет всего 4, но этого хватит чтобы слить даже очень крупный счет точно также как и на рынке форекс. На фондовом вообще...
Конечно раньше было легче в том плане, что государство давало людям бесплатное жилье от работы, да и социальный пакет чего то стоил. А сейчас только и делает человек что ждет дополнительный заработок. И даже из хобби делает дополнительный доход. Мы...