EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не прекращают свое наступление в северном направлении, тем не менее, пока что, как мне кажется, цена может еще проболтаться в определенном диапазоне. На графике,...
Ну это наверное в первую очередь зависит от психотипа человека. Большинство людей хоть на короткой, хоть на длинной дистанции сливают из-за своей жадности, вот в этом я уверен. Вот мне нравится в своем кабинете Инста форекс наблюдать графики, вот...
Мало того что нестабильный и на него никак не положиться так люди и в основном новички надеются на профит причем на постоянной основе. Чтобы депозит был не слит, не стоит как минимум просто выставлять ордера наобум, так как это уже гарантированный...
Приветик. Ну вот и тютелька в тютельку покорили описанную мною область на прошлой неделе 1.0930-1.0947, в завершении прошлой недели эту область выделила и сейчас после ее теста пошел разворот и восходящая тенденция на М30 приостановлена и пошла...
У меня по валютной паре AUD/USD больше на сегодня видится продолжение нисходящего сценария. Дело в том, что структура в разрезе четырёхчасового периода, если верно определяю и применяю технические инструменты, выглядит нисходящей, рост, который мы...