Не хотелось конечно вскрытия месячного уровня слома юга 1,0936 на EURUSD, но вчера его пробили, что не есть хорошо для медведей, только выше не смогли удержать, как и выше волновой дневной цели роста 1,0920, потому есть вариант откатить к поддержке...
Привет Вадим! Экономика США будет держаться за военную промышленность, сейчас она в тренде по понятным причинам. Я сегодня покупал золото, немного заработал. А ты не рискнул покупать? До 3000 еще немного осталось, но может и откат быть. Вероятно в...
Я так считаю, что по сути, мне важно что выходит на рынке, пусть плохие новости, пусть хорошие, главное уметь во время среагировать и стать в нужную позицию, что бы на происходящем заработать. Для этого, нужно научиться распознавать происходящее на...
А теперь раскручивай. Зарегистрируй счёт на мкл как делает постоянно Роман. Не будешь ничего делать всё застопорится. Рекламируй в Telegram. Это много работы и много нужно тратить времен если хочешь добиться результата. Писал он в непопулярных...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...