#CL Не знаю какие у кого планы, а у меня сейчас нет никаких. Здоровья, Вадим. Смотрю на нефть и вижу накопление. Такое же накопление как по уровню поддержки 70.00-10+-. Если отработаем в боковом по уровнях минимумов 65.22, тогда далее на...
GBPUSD Когда-то Бенджамин Франклин сказал: "Чтобы зарабатывать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое". Так что всё в твоих руках, в твоей профессорской голове (нужно только правильно этим воспользоваться). По...
По идее, быкам для продолжения роста, жизненно необходимо пополнить запасы бычьей энергии после успешного вскрытия уровня. Поэтому, снижение пары к 0,95826, я буду интерпретировать как : забор ликвидности для продолжения роста. Торопиться...
Фьючерс CL пытался сверху пробить внутридневной уровень в районе 67.86 , но с началом европейской сессии ушел на снижение. И с приходом американской сессии пока желания откатывать нет , хотя может получить отбой в районе низа М30 66.65 , посмотрим...
Что-то у тебя страновато всё, вот у меня в браузере спот работает, но прогружается минуту минимум, потом всё летает. Скачай "360 экстрим бровсер" и он будет работать может не будет обрываться связь. А у тебя счёта пополняются с помощью спота? Я...