Хочу сейчас показать, какой исход возможен в среднесрочной перспективе по USD/CHF. Для этого необходимо открыть дневной таймфрейм, который я примерно неделю не использовал, так как все следил за происходящим внутри дня. USD/CHF по нему оказался на...
Ещё в понедельник, покупатели считали, что у них появился шанс, и они могут начать серьёзный тренд вверх, так как достигли уровень сопротивления 0.9120, и вышли из границ бокового канала. Но ожидания оказались напрасны, потому что инициативу...
Очень даже подходящий момент, но я бы на какое - то время, преднамеренно отказался от торговли. Сейчас идёт перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого хватило для перехода с мартовского на...
Нефть сейчас четко отрабатывает трендовую хотя она и была пробита но вот сейчас четко отбивается от нее и может тоже стоит вам присмотреться к этой трендовой. Сейчас можно конечно ее отрабатывать и открываться в покупку пока цена не пробила ее....
Да там же 5 минут и готово, что долго ты там её крутил, эл. кош. дабавил бы за 5 сек и готово. На карту не выводится что странно. А у меня другая проблема, я вчера не смог пополнить счёт форекс и пишет но маржин. это если пополнить. Если выводить то...