После трёх дней сильного роста в начале прошлой недели на дневном графике пары #GBPUSD сменился фактическим топтанием на месте. Хотя слабость доллара всё ещё сохраняется, но робкие попытки как роста так и снижения пока не получают поддержки. Пока...
Приветствую. Спасибо за совет, я понимаю его ценность. Но у меня два окна. Советник в торговлю которого я не вмешиваюсь, использую его как индикатор. Второе окно бонусный счет, на котором я позволяю себе некоторые вольности. Которые основаны на...
Салют!!! Все бонусники живут и приносят в клювике профит. Те же самые суммы... минус 27% от цифры под аватаром Так что спасибо за заботу...но мы с Пензером ленивые писательствовать Депозит он не важно из каких денег собран. Из Бонусных...отношение...
Явный нисходящий тренд по NG на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
У меня по валютной паре AUD/USD больше на сегодня видится продолжение нисходящего сценария. Дело в том, что структура в разрезе четырёхчасового периода, если верно определяю и применяю технические инструменты, выглядит нисходящей, рост, который мы...