. В результате в работе два ордера на продажу. В качестве общей цели ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2). Тейк профит перемещаю по ней. Сейчас он находится на отметке 0.9576. Ожидаю отработки.Всех приветствую! Предыдущий...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется на юг и в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Приветствую, Вадим! Не думаю, что политика Трампа может как-то критически отразится на торговому инструменте #Bitcoin, потому что это ж не личная игрушка США и им пользуются люди по всему миру. Конечно в теории он может запретить крипту в США, но...
Это такой жизненный момент, что всегда хочется жить хорошо и при этом ничего не делать (лежать на печи и есть калачи известная строчка из сказки). Причем я среди своих знакомых знаю множество людей, которые готовы жить очень при очень скромно...
Да это своего рода хеджирование рисков. Тот в котором я участвовал, командный, когда появился момент, что нужно сделать для команды и это получилось, плюс восторги окружающих тешат самолюбие и мозг получает удовлетворение от проделанной работы и...