Привет!! NZD/JPY, сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 85.12, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи преодолели уровень поддержки 84.44, и закрепились под ним. Затем,...
А вы торговали на фондовом рынке? Вот я торговал, и по своему личному опыту могу только сказать, что там хоть маржа и составляет всего 4, но этого хватит чтобы слить даже очень крупный счет точно также как и на рынке форекс. На фондовом вообще...
AUD/JPY. Я здесь если честно немного опасаюсь что у медведя может не хватить сил подойти к уровню поддержки 92.36, но именно это я сейчас ожидаю для того чтобы зайти в покупку по очень хорошей цене. Надо было наверное покупать когда находились...
В сложившейся торговой ситуации после прекращения отката цены вниз, то в самый раз входить в длинную позицию в рамках развития восходящего тренда по паре GBPUSD на назначенном графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Недельное поглощение уже сломали. Посмотрите на сколько выше ушла цена. Скорее всего это останется долгом, который цена заберёт. До 3 000 осталось добить 20 долларов. Для таких сильных движений это ни о чём. А вот на сколько выше цена пойдёт,...