Алексей я чтот не смог установить индикатор с настройками именно так как на скрине. Кажется мне что индикатор не настрою так, не получается. У тебя получается такая картинка?...
Я изучал Эллиотта, и знаю, о чем говорю....... А ты не знаешь, стало быть говоришь ни о чем. Насчет йены. Начет заключительной волны не понял, что она заключает: волну старшего уровня?, импульс? какую-то иную структуру? Дык как же и где ты изучал...
Получится опять попали в туже ситуацию с которой только вышли. Ну теперь значит придется опять взять свое терпение в руки и держать какое-то время, пока цена развернется. Сейчас конечно наблюдаем как цена отбилась от уровня. Может пока поболтается...
Привет, Саша. Полетели быки по золоту на штурм уровня в 3000,00 долларов за тройскую унцию! По моим тараканам полное преимущество у покупателей. Но после выстрела вверх пока делать нечего в рынке. Может и резко достанем 3000, а может и помурыжат...
Ты можешь между счетами обменивать рубли и доллары на кримтомонетки за 5 сек и хранить в крипте на суб счетах можешь, между ними между крипто субами тоже можешь обменивать за 5 сек с мт4 1 монету на другую монету за 5 сек. Если на счета небудешь...