Но если уже подобран рабочий объем и при его помощи трейдер уже неоднократно удерживал просадку, то ему будет понятно какой порог ему не стоит переступать. У меня конечно нет тормозов и буду насыпать в надежде даже на небольшой откат, чтобы закрыть...
#CL / Нефть / OILUSD Тоже система показывала рост. На откате покупал от уровня 67. Стоп был не большой, покупка оказалась неудачной. Покупал в расчёте роста цена приблизительно на уровень 77 долларов за баррель. Дальше пока в не рынка. Посмотрю,...
Хорошо что разобралась на маленьких счетах, что это не подходит к твоей торговле, а то часто вижу людей в чатах которые берут по 100-300К счета , чудом проходят их то скальпингом, то мартышками , или по сотне сделок в день с телефона фигачат и...
Да на начальном этапе неплохо иметь и 20 долларов в неделю. Хотя даже такой результат для кого-то нереален и я порой сам так не имею так как нет никакой гарантии того что получу свою прибыль. Выводить профит если он не слишком мелкий надо сразу с...
Да, часто бывает что именно в 14:00 открывается, поэтому нужно бота заранее запускать. Ты тоже торгуешь версией 4.0? Скинь сет, то у меня бот открывает 2 ордера, а у вас бывает что 3 открывает, твой сет поставлю на центовый счет, пусть работает...