Торговая ситуация ясная и понятная коллеги по британскому фунту стерлингу. Цена летит в космос по паре GBPUSD и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать после прекращения отката цены вниз. Я выделил...
На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после вчерашней попытки роста, которая смогла поднять пару до отметки 149,190, но к вечеру почти сошла на нет и закрытие было на отметке 148,186, сегодня началось снижение и сейчас пара торгуется в...
Это очень актуально, особенно в такие времена, как сейчас, когда на рынке творится не пойми что. Безнаказанность порождает вседозволенность, на меня очень отрезвляюще действуют стопы. Конечно, теперь будешь мне рассказывать Я вообще расслабился,...
#EUR/USD. Привет, Рома. Закончить тему с 500 миллиардами евро в Германии не получится, так как сегодня начались дебаты по этому поводу в нижней палате парламента в Германии. Мерц пытался «продать» эти расходы, но в итоге получил довольно сильное...
USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8810, и там же образовалась точка входа на бай. По итогу, пара протестировала уровень сопротивления 0.8850, но закрепится над ним не смогла. Так что на данный момент, под уровнем 0.8850, идёт...