У разных людей разные аппетиты по деньгам, но все хотят получать денег как можно больше в итоге многие рискуют. Когда депозит большой то торговать намного проще, потому что есть хорошая прибыль и нет психологической нагрузки на самого трейдера....
Да, в конечном счёте всё зависит от целей и аппетита трейдера. Если подходить к торговле с умом, то даже с небольшим капиталом можно стабильно работать на рынке. Главное осознавать все последствия своих решений и не полагаться на случай. Также...
Мне очень понравилось ваше выражение о том, что каждая неудача это урок, который чему то нас учит и двигает вперед. Если ты пессимист, то скажешь, что вот опять мол судьба ко мне не благосклонна и душит очередными проблемами, а оптимист подумает,...
Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения растяжки фибосетки на последний южный...
О форексе информации много, но она расплывчатая и нет никакой конкретики в том плане куда пойдет цена. По этому все просто играют в игру угадай куда пойдет цена. Если новичок незнает куда пойдет цена, то ему остается только одно это просто играть и...