В крупных компаниях действительно работают целые команды, где каждый выполняет свою функцию, одни анализируют рынок, другие строят стратегии, третьи контролируют риски и принимают решения. Это и есть идеальная модель, когда каждый занимается своей...
Это первый по списку , канал Владислава, мы там все сидим) Спасибо) там конкурсов пока не проводят трейдинговых, бывают рекламные конкурсы иногда , в прошлом таком за отзыв о работе с ними мне выдали челендж на 50К, сейчас у них акция на покупку...
Приветствую!! GBP/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.8585, но преодолеть его не удалось, после чего, инициатива перешла к покупателям, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. Затем, быки развернули пару в сторону севера и стали...
Ну так если оно так и выглядело! Кстати, там попутно было у меня еще парочка претензий. При случае, я тебе их припомню! Вот жеж, лучше бы она так падала, когда ты ее продавал! Тоже уже вторую неделю пилит в диапазоне. Хоть и в довольно широком,...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что на этой неделе мы имеем дело с флэтовой тенденцией по данному инструменту. Скачки котировок сменяются откатами на такую же величину. Цена все время колеблется вокруг кривой индикатора...