Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Доброго дня! Чем мы с успехом и занимаемся! Биржевой стакан есть на бирже, на внебиржевом рынке его быть не может. Но это очень опасная штука - например вы видите по какой-то цене большой объём допустим на продажу и ставите свой отложенный ордера...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 102.30. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Пара CAD/CHF пытается закрепиться выше уровня 0.6134 (Мюррея 1.8), но покупатели пока не готовы к возобновлению восходящего движения. Возможно, их смущают позитивные показатели индекса цен производителей Швейцарии, рост которого превысил прогнозы...
Всем привет! Приветствую! А в итоге в среду на паре AUDCAD ничего не было, сходили вверх и вниз, цена на месте осталась. Сегодня пока идёт хорошее снижение, посмотрим, сможет ли цена закрепиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на уровне...