В данный момент на GOLD могут попытки закрепления выше минимальной цели волны роста Н4 2940, если такое смогут сделать и пробить сопротивление пивот недели и месяца, которые находится в районе 2951, тогда рост может продолжаться на пробой максимума...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре USDCAD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент USDCAD торгуется по цене 1.43775, и наблюдается более...
EUR/CHF. Привет, коллеги по рынку. Давайте теперь рассмотрим межбанковскую пару EUR/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.9584. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.9647, и курс спустилась к уровню...
Приветствую. Спасибо за совет, я понимаю его ценность. Но у меня два окна. Советник в торговлю которого я не вмешиваюсь, использую его как индикатор. Второе окно бонусный счет, на котором я позволяю себе некоторые вольности. Которые основаны на...
Прекращается восходящая коррекция цены вверх на графике четырехчасовом по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и в рамках развития нисходящего тренда лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...