Можно сказать, что и сегодня с EUR/USD не удалось договориться, хотя, нельзя сказать, что пара вернулась в стремительным безоткатным движениям. Итак, торговый диапазон к текущему моменту составляет 74 пункта, вроде, нормальный рабочий диапазон,...
Я тебе в Доминикане на практике покажу что к чему! Да, я стараюсь позитив рассмотреть в таких ситуациях, хоть и обидно конечно, так как изначально все было сделано правильно, просто не нужно было дергаться. Зато на золото сейчас смотрю и хвалю...
Получается перспективнее становиться в продажи и продажи быстрее отработают чем покупки. Значит нужно дождаться хорошего роста, а потом уже искать входы от каких-то верхов Но если этот процесс такой затяжной и сложный то вот как для меня нет смысла...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! На этой торговой неделе валютная пара фунт против американского доллара продолжила подыматься и сумела обновить максимум прошлой недели. Но вот дойти до...
Привет Вадим! Экономика США будет держаться за военную промышленность, сейчас она в тренде по понятным причинам. Я сегодня покупал золото, немного заработал. А ты не рискнул покупать? До 3000 еще немного осталось, но может и откат быть. Вероятно в...