Уровень 0.5736 (Мюррея 6.8) прекрасно справляется со своей задачей. Достижение быками этого сопротивления, привело к закрытию ими сделок и появлению на рынке медведей. Пара NZD/USD преодолела линию Тенкан H4 и дошла до линии Киджун. Впереди облако...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 160.596. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Сегодняшняя ситуация с #GBPJPY на Н4 выглядит довольно напряженно. Пара протестировала уровень 193,00, но затем отскочила вниз и сейчас торгуется около 191,92. Несмотря на это, цена остается выше 200-й средней, а движение в рамках восходящего канала...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. На старшем графике у тебя получается рост, а на младшем падение. У вот все наоборот. На младших графиках локальный коррекционный рост, а на старших продолжение долгосрочного падения. И так локально на часовом...
Я думаю, что если Нефть сумеет закрепиться выше 69-ти, то там может вообще юга уже рассматривать не буду, но тут видишь у нас разные точки зрения. Да и с фундаментом непонятно что, потому что сейчас идут все эти переговоры, которые могут либо...