USDX Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются отыграть свои позиции и перебить нисходящий тренд, тем не менее, это пока что коррекция и о развороте говорить рано. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Я вот свои продажи решил прикрыть. При чем вчера 2 раза продавал от 1,0920. Первый раз до инфляции в надежде на сильные данные. Потом, когда вышла инфляция в панике закрыл с небольшой прибылью, когда...
Привет. У меня на десктопе, тоже так сделано. Вообще винта два, ССД диск под систему и отдельно винт под приложения. А это у меня ноутбук для работы. Там с десяток разных прог установлено для настройки разных железок. Я периодически на этом денег...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Да понял я что ты в заблуждении попал, немного не так написал. Но 2 секунды для робота это много, значит брокер позже исполнил приказ на открытие, ничего, бывает. Сегодня у меня на бай была сделка и она по ТП закрылась, но вот вместо профита 7.12...