На Н4 идет пробой вверх сопротивления восходящего канала. Этот пробой начался с 5 марта и только сегодня свеча Н4, закрылась ниже сопротивления, в пределах канала. На действующей свече быки начали выталкивать цену снова выше сопротивления, пока...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет! Тоже так думал, что сработает медвежье поглощение. На Выходные с Вами это обсуждали. Несколько раз продавал. Когда увидел, что уровень 2 930 ломают, одну сделку даже закрыл в убыток. А после переключился на покупки. С...
Приветствую коллега. Про золото ничего сказать не могу, я пока не вижу явного преимущества. Но советник открыл покупку на 2950, а он пока ни разу не ошибался. Я тупо сижу и смотрю что будет, как футбол по телевизору. Правде было на днях, когда он...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
GBP/USD М15 Как сегодня указывал в ветке евро-доллара, индекс доллара со вчерашнего вечера похоже начал свое восстановление, но по понятным причинам (небольшой процент в корзине) пара GBP/USD на укрепление гринбека реагирует более медленно и...