Я изучал Эллиотта, и знаю, о чем говорю....... А ты не знаешь, стало быть говоришь ни о чем. Насчет йены. Начет заключительной волны не понял, что она заключает: волну старшего уровня?, импульс? какую-то иную структуру? Дык как же и где ты изучал...
Да я развлекаюсь, спросила ради интереса.))) Уже понятно, что на таких условиях мне никакой комбайн и бесплатно не нужен. Я не смогу торговать у них, это будет не торговля, а стресс для меня. Буду прорываться в банк. Но как опыт, это интересно....
скорее всего раз счет активен значит вписалась в допустимые рамки, просадка считается не от хая эквити в течении дня а от значения эквити на момент ролловера, так что скорее всего в этот раз тебе повезло) можно только поздравить) у меня на сегодня...
По "Реванш" можно индикатор зиг-заг использовать с параметрами 5,5,3. Это вариант для новичков. Если пока не замечаете паттерн 1-2-3 без зиг-зага. Потом будете замечать. Устанавливаете этот индикатор и отрабатываете самый первый вход после пробоя...
EURUSD Привет. Новый правитель никак не успокоиться, хотел привести с собой чего-то нового, но у него не получился. Экономика падает, национальная валюта на грани обвала. Вот что происходит, когда меняешь стабильно движущий рынок. Зачем...