Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения растяжки фибосетки на последний южный...
Ничего, разобрались. Но у других брокеров у меня всегда открывается ровно в 14 часов и ноль секунд, мгновенно. Почему у тебя закрылась с такой прибылью нужно посмотреть на историю сделки. Комиссию отнял 30 центов? Копировщиками я работал очень...
Пара NZD/USD благополучно снижалась до минимума 13 января на отметке 0,55409, но на этом почти четырёхмесячное снижение закончилось и пара стала подрастать. Неожиданное начало торговой войны отправило было пару немного ниже, до отметки 0,55158, но...
Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 14 марта 2025...
Да там же 5 минут и готово, что долго ты там её крутил, эл. кош. дабавил бы за 5 сек и готово. На карту не выводится что странно. А у меня другая проблема, я вчера не смог пополнить счёт форекс и пишет но маржин. это если пополнить. Если выводить то...