Пара вчера закрыла день за зоной 1/2 нкз, что указывает на то, что с вероятностью 70% цена достигнет зоны нкз. Для продаж надо подождать тест зоны 1/2 нкз и там уже принимать решение на продажу по паттерну. Закрытие дня выше 1.4483 отменит сценарий...
EUR/USD, сегодня углубил коррекцию, преодолев уровень поддержки 1.0877, но на данный момент, инициатива снова на стороне покупателей, так как они развернули пару в сторону севера, и уже практически достигли уровень 1.0877. Если получится закрепится...
Это очень актуально, особенно в такие времена, как сейчас, когда на рынке творится не пойми что. Безнаказанность порождает вседозволенность, на меня очень отрезвляюще действуют стопы. Конечно, теперь будешь мне рассказывать Я вообще расслабился,...
скорее всего раз счет активен значит вписалась в допустимые рамки, просадка считается не от хая эквити в течении дня а от значения эквити на момент ролловера, так что скорее всего в этот раз тебе повезло) можно только поздравить) у меня на сегодня...
EUR/USD Добрый вечер! На текущий момент времени по часовому таймфрейму плюс минус откат заканчивается и на очереди ещё один разок надо бы переписать сегодняшний суточный минимум, на этом цикл юга внутридневной можно будет сказать подойдёт к своему...