USD-CHF Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD-CHF на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.889909. Ближайшие цели, 1)0.88761, цель...
Да, есть такие моменты в рынке, когда его хорошо понимаешь и тут важно вовремя выскочить с рынка, так как такой период умеет очень неожиданно заканчиваться и после этого торговля уже ничего кроме убытков не принесет, то есть как только пошли...
USD/CAD Да, скорректировались на юг ранее весьма неплохо, и после уже последовали покупки снова. И тем не менее, медведям так и не получилось, даже через непродолжительный откат в прошлом месяце добить уровень поддержки, и он то стал тем самым...
#CL / Нефть / OILUSD Да, мне вчера удалось поучаствовать в этом ралли, после упущенной с утра точки входа. Что касается ATR, то заметил для себя такую особенность. Если торговать на отбой, то ATR - хороший помощник. Если нет запаса хода, то это...
А мне сегодня до 70 не хватило и провалился в просадку. Есть у тебя чуйка, а у меня поймал два стопа, в тестере такого не было, так что пока на полочку его закину. А вот я со своими 70 застрял в просадке. По-быстрому сбегал за жертвоприношением,...