GBP/USD Приветствую! Пока что действительно не видно сигналов для отката, хотя вчерашний день показал, что сил у покупателей не так уж и много. Получается что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени. В...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по валютной паре USDCAD быки не смогли продолжить рост. Это заставляет нас задуматься о перспективах дальнейшего движения цены. Для анализа ситуации мы используем различные...
Давно не смотрел на курс Not Pixel, вижу, он уже опускался до 4 центов. А самое главное, происходит именно то, о чём я писал сразу после листинга. Они специально объявили повторный запуск на апрель, чтобы охладить пыл людей. И вот по истечению двух...
Привет. Не вижу проблемы, один раз мониторишь сделки и делаешь поправку во времени. У нас у всех реальное время отличается от терминального, у меня например на час, а у других на другое время. Не считаю это серьезным вопросом. Можно на час или два...
Пламенный привет всем любителям халявы, а также фунтиков и фантиков! Как только узнал, что фунт был когда-то в начале 20-го века привязан к доллару как 5 к 1, то есть был в 5 раз дороже доллара США, так сразу и перекроил волновую карту...