Сколько надежд было возложено на #Bitcoin, но пока что он их не оправдывает, так как уже на этой неделе, протестировал новый локальный минимум, достигнув уровень поддержки 76454. После чего, инициатива перешла на сторону покупателей, и вчера биткоин...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0494) Возможно при появлении...
Пробуют себя разных местах и потом уже находят подходящее что-то. По поводу математики, то вообще программа составлена все же несколько не правильно у нас, лишнего много сильно. Должны быть предметы на выбор, чтобы человек четко знал, что ему нужна...
Всем привет! Приветствую! Да в целом пока особо никуда не идём на паре AUDUSD, если посмотреть на дневной временной период, тут цена так и продолжает ходить возле пары МА и средней Боллинджера, это район 0,6316/6299 на данный момент. При этом да,...