Цена откатила немного от мах и стоит или тыкается в районе уровня открытия свечи дня = 1,2960. На Н4, стох давит вниз и на МАСД 12,26,9, сигнальная на гребнях сверху и гребни начинают открывать Окно, что говорит о начале отката вниз. Сигнал есть,...
Я бы не был столь категоричен, по крайней мере со мной, ты же знаешь у меня есть инструменты для переубеждения Сама же говорила, что лок зло, уж лучше убыток принять. Ну да, мы же сошлись на мнении, что золото пойдёт на 3000. Лучше уж так, чем,...
После, продолжительной проторговки, AUD/USD, вчера наконец выбрал направление и двинул в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 0.6326, но закрепится над ним не получилось. Сегодня, инициативу перехватили продавцы и...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что тут цена на уровне 2945,45 отрабатывает максимум и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Привет всем! В среду серебро (SILVER) всё-таки продолжило рост и цена поднялась к дневной и недельной верхним полоса Боллинджера, они на уровне 33,24 на данный момент. Сегодня цена немного вниз от них откатило, хотя на данный момент возможно...